お家探し・不動産情報のいえらぶ

 

養鶏場を営む鶏のスペシャリストの店主が 

 4月1日月曜日から西麻布にて炭火焼処ひらこをオープン致します

 洗練されたカウンター10席の店内で 店主が目の前で 串には打たない焼き鳥を焼き上げている空間に あなたをいざないます 

 

 

カットされた地鶏は多面体なので 食べやすく 串には打たないで焼いた方が 上手く火入れすることができます

 

 50日前後で通常出荷される鶏を 

1年間かけて飼育 宮崎で地鶏の養鶏場を経営している 鶏のスペシャリストの店主の 

一羽から二切れだけしかとれない超希少部位

 鶏肉シャトーブリアンも

 

 器も目で楽しめる西麻布 

炭火焼処ひらこ4月1日からオープン致します

 詳細はこちら から 

 

東京都港区西麻布1-5-23 東ビル1階 

 03-5843-1790 

月曜日~日曜日 年中無休(年末年始を除く)

 17:00~23:00(L.O.22:00)

 

  炭火焼処ひらこ