養鶏場を営む鶏のスペシャリストの店主が
4月1日月曜日から西麻布にて炭火焼処ひらこをオープン致します
洗練されたカウンター10席の店内で 店主が目の前で 串には打たない焼き鳥を焼き上げている空間に あなたをいざないます
カットされた地鶏は多面体なので 食べやすく 串には打たないで焼いた方が 上手く火入れすることができます
50日前後で通常出荷される鶏を
1年間かけて飼育 宮崎で地鶏の養鶏場を経営している 鶏のスペシャリストの店主の
一羽から二切れだけしかとれない超希少部位
鶏肉シャトーブリアンも
器も目で楽しめる西麻布
炭火焼処ひらこ4月1日からオープン致します
詳細はこちら から
東京都港区西麻布1-5-23 東ビル1階
03-5843-1790
月曜日~日曜日 年中無休(年末年始を除く)
17:00~23:00(L.O.22:00)