オハヨー乳業独自の製法で 白桃本来のおいしさをぎゅっと 閉じ込めた新商品
ぜいたく果実 白桃アイスバーが 3月26日火曜日から全国で発売されます
白桃の果肉をミルクアイスで包み
ミルクアイス部分には生きた乳酸菌が入っています
果肉の食感もお楽しみいただけるアイスバーです
おいしさのぎゅっと感をぜひ
オハヨー乳業独自の製法で 白桃本来のおいしさをぎゅっと 閉じ込めた新商品
ぜいたく果実 白桃アイスバーが 3月26日火曜日から全国で発売されます
白桃の果肉をミルクアイスで包み
ミルクアイス部分には生きた乳酸菌が入っています
果肉の食感もお楽しみいただけるアイスバーです
おいしさのぎゅっと感をぜひ