生おから
おからパウダー
はったいこ
スキムミルク
豆乳
バナナ
溶かしバター
天日塩
土佐文旦のママレード(自作)
ラム酒付けレーズン(自作)
粉末ピーナッツ
クルミ
チョコチップ
純ココア
卵をつかうと、ふっかふかの食感になるので今回はあえて使わず。
170度で30分。
焦げ目がついたほうが、香ばしくしあがる、、はず。
(画像が添付できない、、不便だなぁ)
おからパウダー
はったいこ
スキムミルク
豆乳
バナナ
溶かしバター
天日塩
土佐文旦のママレード(自作)
ラム酒付けレーズン(自作)
粉末ピーナッツ
クルミ
チョコチップ
純ココア
卵をつかうと、ふっかふかの食感になるので今回はあえて使わず。
170度で30分。
焦げ目がついたほうが、香ばしくしあがる、、はず。
(画像が添付できない、、不便だなぁ)