ふんわり玉子の~
親子丼~
&春雨の中華サラダ
へおん、三つ葉が好きなのーー
良い香りでしょ
いくら丼(酢飯)~
天丼~
ハンバーグ&海老フライ~
小松菜と油揚げの炒め煮~
何故か、これが食べたかった日~
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゜
ビビゴの餃子~
たれは、酢醤油 + 韓国の粉唐辛子 でーす
”皮が厚くて~もちもちで美味しいよ”ってお勧めしたら~
「餃子の焼きにトラウマ~」
という声を聞いたので。
そうなの。日本の餃子の主流は~
皮が薄くて、パリッとしていて~
なんなら、羽もある~ww
水も油も要らないタイプ。
これは、テフロン加工の新しいフライパンを使えば~
上手に焼きあげる事が出来ます。
ビビゴの餃子は~パッケージ裏に、焼き方が書いてあるけども~
1.多めの油で、底面に焼き色をつける。
2.余分な油を拭き取り、ひたひたの水で蒸し上げる。
これは、家庭の手作り餃子でもイケる焼き方じゃないかな
という~へおんの見解でした。
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野菜コロッケ~
体調が優れない時の~
大根と鶏のお粥~
茄子と豚肉の~
ゴマだれ素麺(温)~
焼きうどん~
へおんの好きな~
珈琲ゼリー
こんにゃくの粉入り~
もちもち・プルプルで~美味しいよっ