ヒヨコふんわり玉子の~

鳥親子丼~

&春雨の中華サラダ

 

おとめ座へおん、三つ葉が好きなのーーラブラブ

くちびる良い香りでしょ!?ルンルン

 

寿司いくら丼(酢飯)~

炎天丼~

ステーキハンバーグ&海老フライ~

 

クローバー小松菜と油揚げの炒め煮~

くちびる何故か、上矢印これが食べたかった日~

 

゚・*:.。. .。. .。.:*・゜゚゚・*:.。. .。. .。.:*・

炎ビビゴの餃子~

くちびるたれは、酢醤油 + 韓国の粉唐辛子 でーすキラキラ

 

おとめ座”皮が厚くて~もちもちで美味しいよ”ってお勧めしたら~

くちびる「餃子の焼きにトラウマ~もやもや

という声を聞いたので。

 

おとめ座そうなの。日本の餃子の主流!?は~

皮が薄くて、パリッとしていて~

なんなら、羽もある~ww

ハート水も油も要らないタイプ。

これは、テフロン加工の新しいフライパンを使えば~

上手に焼きあげる事が出来ます。

 

おとめ座ビビゴの餃子は~パッケージ裏に、焼き方が書いてあるけども~

メモ

1.多めの油で、底面に焼き色をつける。

2.余分な油を拭き取り、ひたひたの水で蒸し上げる。

 

おとめ座これは、家庭の手作り餃子でもイケる焼き方じゃないかな!?

という~へおんの見解でした。OK

 

゚・*:.。. .。. .。.:*・゜゚゚・*:.。. .。. .。.:*・゜

 

炎野菜コロッケ~

薬体調が優れない時の~

鳥大根と鶏のお粥~

ブタ茄子と豚肉の~

ゴマだれ素麺(温)~

炎焼きうどん~

おとめ座へおんの好きな~

パフェ珈琲ゼリーラブラブ

下矢印こんにゃくの粉入り~

もちもち・プルプルルンルンで~美味しいよっキラキラ