パンの後、買い物して、夕方から料理★


楽しみだったエビマヨ。


ただ、、


お昼、ビュッフェ食べちゃったんです。。。


食べて食べて、おなか減らず、、、



中華めん、エビマヨ、サラダ、ゼリー。




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エビマヨと、揚げワンタンがすごい相性でおいしかったです。


から揚げにレモンや、酢豚にパイナップルの感じで、オレンジを絞って食べるのですが、


まあ、さっぱりでよかったですが、私はそのままのほうが好きかな。


サラダの豆腐にかけてる味噌ですが、シイタケとかシイタケの戻し汁を使っているのですごいシイタケ感があってちょっと苦手でした。


ワンタン麺は、包むのとかはすごく楽しかったです。


おなかいっぱいでも、おいしいって思えたので、おなかすいてたら人のまでもらっちゃうパターンだろうなと思います。


エビマヨは、実家で作りたいと思いました。