ブログ記事一覧|Pojagi Kenari -45ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Pojagi Kenari
ポジャギ制作のday by day
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
<商品再入荷のお知らせ>大変お待たせ致しました!在庫切れだった、ビギナーのための針...
<Kit 再入荷のお知らせ>緑色が清々しい、豊かな蓮の葉を表現した、つまみ縫い技法で...
<ハギレset 再入荷のお知らせ>おはようございます!今日東京は曇りですね。在庫切...
<今朝のビオラ>去年からベランダて育ててきたビオラ。毎日次々と新しい花を沢山咲かせ...
<白菜キムチレシピ>先日作った白菜キムチが食べ頃になり、毎日美味しく食べています。...
<HP更新のお知らせ>今日から3月ですね。徐々に暖かい春を感じる日が多くなったこの...
<白菜キムチ作り>我家の冷蔵庫のキムチが全部なくなりました。キムチのない食卓は寂し...
<正月テボルム>今日は韓国の正月テボルム(小正月)。1年で最初の満月の日です。この...
<ハギレset 再入荷のお知らせ>大変お待たせ致しました!在庫切れだった麻ハギレse...
<新書2冊、本日入荷しました!>新書入荷のお知らせです。○簡単に作れるメドゥプ小物...
<New kit はすの葉 ポジャギ>冬色に染まった、豊かな蓮の葉を表現した、つまみ...
<今日はソルナル>今日は韓国ではソルナル(旧正月)です。手作りのキムチマンドゥでマ...
<一針一針願いを込めて...>古くから願いを叶えてくれるという縁起のいい紋様のヨイジ...
<五方色ポジャギ制作中>ポジャギの技法の1つであるヨイジュムンの作り方で五方色のポ...
<はすの葉 ポジャギー冬>みかんが美味しい季節ですね。我が家の食卓にはいつも季節の...
<Break Timeーあんぽ柿>今日のポジャギ制作風景です。久しぶりに針を持ちまし...
<HAPPY NEW YEAR 2021>明けましておめでとうございます!本年もどう...
<2020 Best nine ポジャギ編>今年も皆様に沢山のいいねを頂きました。本...
<2020 Best nine 韓国理科編>今年も皆様に沢山のいいねを頂き、ありがと...
<2020 Best nine お花編>今年も皆様に沢山のいいねを頂き、ありがとうご...
…
43
44
45
46
47
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧