ブログ記事一覧|Pojagi Kenari -45ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定
  • <商品再入荷のお知らせ>大変お待たせ致しました!在庫切れだった、ビギナーのための針...

  • <Kit 再入荷のお知らせ>緑色が清々しい、豊かな蓮の葉を表現した、つまみ縫い技法で...

  • <ハギレset 再入荷のお知らせ>おはようございます!今日東京は曇りですね。在庫切...

  • <今朝のビオラ>去年からベランダて育ててきたビオラ。毎日次々と新しい花を沢山咲かせ...

  • <白菜キムチレシピ>先日作った白菜キムチが食べ頃になり、毎日美味しく食べています。...

  • <HP更新のお知らせ>今日から3月ですね。徐々に暖かい春を感じる日が多くなったこの...

  • <白菜キムチ作り>我家の冷蔵庫のキムチが全部なくなりました。キムチのない食卓は寂し...

  • <正月テボルム>今日は韓国の正月テボルム(小正月)。1年で最初の満月の日です。この...

  • <ハギレset 再入荷のお知らせ>大変お待たせ致しました!在庫切れだった麻ハギレse...

  • <新書2冊、本日入荷しました!>新書入荷のお知らせです。○簡単に作れるメドゥプ小物...

  • <New kit はすの葉 ポジャギ>冬色に染まった、豊かな蓮の葉を表現した、つまみ...

  • <今日はソルナル>今日は韓国ではソルナル(旧正月)です。手作りのキムチマンドゥでマ...

  • <一針一針願いを込めて...>古くから願いを叶えてくれるという縁起のいい紋様のヨイジ...

  • <五方色ポジャギ制作中>ポジャギの技法の1つであるヨイジュムンの作り方で五方色のポ...

  • <はすの葉 ポジャギー冬>みかんが美味しい季節ですね。我が家の食卓にはいつも季節の...

  • <Break Timeーあんぽ柿>今日のポジャギ制作風景です。久しぶりに針を持ちまし...

  • <HAPPY NEW YEAR 2021>明けましておめでとうございます!本年もどう...

  • <2020 Best nine ポジャギ編>今年も皆様に沢山のいいねを頂きました。本...

  • <2020 Best nine 韓国理科編>今年も皆様に沢山のいいねを頂き、ありがと...

  • <2020 Best nine お花編>今年も皆様に沢山のいいねを頂き、ありがとうご...

  • …
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • …
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ