ブログ記事一覧|Pojagi Kenari -32ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
Pojagi Kenari
ポジャギ制作のday by day
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
<麻ハギレset 再入荷のお知らせ>おはようございます。大変お待たせいたしました!...
<キンパ&わかめスープ>牛肉入りのキンパを巻いて牛肉入りのわかめスープといただきま...
<薄絹でつくるポジャギ>平織りの薄いオーガンジーのようなノバン(老紡)と、透かしの縞...
<お散歩日和>おはようございます!朝晩涼しくなり、朝の散歩も心地良くなってきました...
<HP更新のお知らせ>こんにちは!朝晩涼しくなり過ごしやすい季節になりましたね。...
<ムジゲポジャギ>中心から外に向かってだんだん大きくしていく伝統的なパターンのポジ...
<休日の針仕事>おはようございます!最近制作中の麻のチョガッポが少し大きくなりまし...
<キムチチャーハン>おはようございます!酸っぱくなったキムチを使って、キムチチャー...
<今日のポジャギ制作風景>おはようございます!只今閨房小物、伝統指ぬきを作っていま...
<初級クラス受講生募集中!>おはようございます!秋から始まる10月開講ポジャギ定期...
<制作Kit 再入荷のお知らせ>秋色に染まった、豊かな蓮の葉を表現した、つまみ縫い技...
<えごまの葉のキムチ>えごまの葉のキムチを作りました。ずっと食べたかったケニップキ...
<商品入荷のお知らせ>おはようございます!新しい商品入荷のお知らせです。韓国伝統手...
<商品再入荷のお知らせ>これからポジャギを始めるビギナーズ、初心者さんが最初に揃える...
<ポジャギ教室のご案内>おはようございます!秋から始まる10月開講ポジャギ定期教室...
<今日のポジャギ制作風景>おはようございます!真夏が過ぎて少し涼しくなりましたね。...
<New Kit くりぬき技法のチョガッポ>くり抜き技法はそもそも古くなって穴のあい...
<焼き餃子>久しぶりに餃子を作りました。野菜たっぷりの基本の餃子です。フライパンい...
<HP更新のお知らせ>おはようございます!青空がきれいな爽やかな朝です。さて、HP...
<花巾着ー柿の花>初夏になると、白い柿の花が沢山咲き始めます。小さくて可愛い花です...
…
30
31
32
33
34
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧