<チュソク料理 ③ータラのジョン>引き継ぎ、秋夕料理のご紹介です。今日はタラのジョン... この投稿をInstagramで見る <チュソク料理 ③ータラのジョン> 引き継ぎ、秋夕料理のご紹介です。 今日はタラのジョンを作りました。 ①塩コショウで薄く下味をつけます。 ②薄力粉をまぶし、溶き卵につけて、 ③フライパンで焼きます。 とても簡単で美味しいです。 これで3日間、懐かしい料理で 秋夕の気分を楽しめました。 明日からは、針仕事頑張ります。 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #秋夕#秋夕料理 #タラのジョン #韓国料理#チュソク #보자기#조각보#규방공예 #추석#추석음식#동태전 #koreancooking #koreanfood #chuseok2020 #chuseokfood #happychuseok #koreanharvestfestival 李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Oct月1日pm8時55分PDT