<チュソク料理 ③ータラのジョン>引き継ぎ、秋夕料理のご紹介です。今日はタラのジョン... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <チュソク料理 ③ータラのジョン>引き継ぎ、秋夕料理のご紹介です。今日はタラのジョン...

    この投稿をInstagramで見る

    <チュソク料理 ③ータラのジョン> 引き継ぎ、秋夕料理のご紹介です。 今日はタラのジョンを作りました。 ①塩コショウで薄く下味をつけます。 ②薄力粉をまぶし、溶き卵につけて、 ③フライパンで焼きます。 とても簡単で美味しいです。 これで3日間、懐かしい料理で 秋夕の気分を楽しめました。 明日からは、針仕事頑張ります。 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #秋夕#秋夕料理 #タラのジョン #韓国料理#チュソク #보자기#조각보#규방공예 #추석#추석음식#동태전 #koreancooking #koreanfood #chuseok2020 #chuseokfood #happychuseok #koreanharvestfestival

    李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Oct月1日pm8時55分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ