<チュソク料理ーチャプチェ>明日、韓国では旧暦8月15日の秋夕(チュソク)ですね。... この投稿をInstagramで見る <チュソク料理ーチャプチェ> 明日、韓国では旧暦8月15日の 秋夕(チュソク)ですね。 チュソク料理で野菜たっぷりの チャプチェ(잡채)を作りました。 材料 人参、ほうれん草、しめじ、 韓国春雨(タンミョン)、 豚肉(牛肉)、パプリカ(赤·黄) 調味料 醤油、砂糖、塩コショウ、ゴマ、 にんにく(すりおろし)、ごま油 한국은 내일이 추석이네요. 저도 추석 음식으로 잡채를 만들었어요. 행복한 추석 잘 보내세요~ #チャプチェ#韓国料理 #pojagiatelierけなり #秋夕#秋夕料理 #추석#추석음식#잡채 #일본에서추석보내기 #koreancooking #koreanfood #chuseok2020 #chuseokfood #happychuseok #tokyolife#jabche 李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Sep月29日pm8時43分PDT