<青みかんシロップ>無農薬の青みかんでシロップを仕込みました。ビタミンCがたっぷり... この投稿をInstagramで見る <青みかんシロップ> 無農薬の青みかんでシロップを 仕込みました。 ビタミンCがたっぷり。 무농약 풋귤로 청귤청을 만들었어요. 불과 한 달 정도만 수확되는 청귤. 비타민C가 듬뿍. 맛나게 되길~. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #無農薬#青みかん #青みかんシロップ #季節の手仕事 #보자기#조각보#규방공예 #청귤#청귤시럽#청귤청 #bluemandarinorange #blueorangesyrup #koreanquilt #koreancooking #koreanfood #koreanpatchwork #koreantraditionalpatchwork 李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Aug月29日pm5時54分PDT