<大根キムチ>写真1大根をいちょう切りにして作った大根キムチです。ソクバクジ(섞... この投稿をInstagramで見る <大根キムチ> 写真1 大根をいちょう切りにして作った 大根キムチです。 ソクバクジ(섞박지)と言います。 食べごろが楽しみです。 写真2 Bookー田舎お母さんキムチ。 季節ごとのキムチを美味しくて 栄養のある深い味でいただく、 108種類の季節のキムチを紹介して います。残り1冊になりました。 online shopで詳しくご紹介しています。 ぜひお試し下さい。 www.pojagi-kenari.com #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #韓国家庭料理#キムチ #大根キムチ#보자기 #조각보#규방공예 #무김치#섞박지#집밥 #koreancooking #koreanfood#kimchi #mukimchi#radishkimchi #koreantraditionalpatchwork 李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年May月13日pm9時22分PDT