<春のビビンパッ>くるくると可愛い春の山菜こごみを使った、新芽ビビンパッです。ほ... この投稿をInstagramで見る <春のビビンパッ> くるくると可愛い 春の山菜こごみを使った、 新芽ビビンパッです。 ほろ苦い味がして、 春の美味しさいっぱい。 산나물 고비 넣고 새싹 비빔밥을 만들어 먹었어요. 입안 가득 퍼지는 봄 향기. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #ポムナムル#春ナムル #こごみ#新芽#ビビンパッ #보자기#조각보#규방공예 #산나물#고비#봄나물 #비빔밥#새싹#bibimpap #koreancooking#spring #koreanfood#namul #koreantraditionalpatchwork 李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Apr月30日pm5時49分PDT