<春のビビンパッ>くるくると可愛い春の山菜こごみを使った、新芽ビビンパッです。ほ... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <春のビビンパッ>くるくると可愛い春の山菜こごみを使った、新芽ビビンパッです。ほ...

    この投稿をInstagramで見る

    <春のビビンパッ> くるくると可愛い 春の山菜こごみを使った、 新芽ビビンパッです。 ほろ苦い味がして、 春の美味しさいっぱい。 산나물 고비 넣고 새싹 비빔밥을 만들어 먹었어요. 입안 가득 퍼지는 봄 향기. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #ポムナムル#春ナムル #こごみ#新芽#ビビンパッ #보자기#조각보#규방공예 #산나물#고비#봄나물 #비빔밥#새싹#bibimpap #koreancooking#spring #koreanfood#namul #koreantraditionalpatchwork

    李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Apr月30日pm5時49分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ