<レモン スカッシュ>先日、国産無農薬レモンで漬け込んだ自家製レモンシロップが食べご... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <レモン スカッシュ>先日、国産無農薬レモンで漬け込んだ自家製レモンシロップが食べご...

    この投稿をInstagramで見る

    <レモン スカッシュ> 先日、国産無農薬レモンで漬け込んだ 自家製レモンシロップが食べごろに。 レモンスカッシュとして楽しんでいます。 爽やかな味が最高に美味しいです。 지난번 무농약 레몬으로 만든 홈메이드 레몬 시럽. 요즘 레몬 스쿼시로 즐기고 있어요. 톡 쏘는 맛이 너무 청량해요. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #レモン#レモンシロップ #レモンスカッシュ #보자기#조각보#규방공예 #레몬시럽#레몬스쿼시 #lemon#lemonsyrup #lemonsquash#yummy #koreantraditionalpatchwork

    李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Mar月15日pm5時27分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ