<白菜キムチ>白菜が甘く美味しい季節ですね。自家製白菜キムチを仕込みました。美味し... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <白菜キムチ>白菜が甘く美味しい季節ですね。自家製白菜キムチを仕込みました。美味し...

    この投稿をInstagramで見る

    <白菜キムチ> 白菜が甘く美味しい季節ですね。 自家製白菜キムチを仕込みました。 美味しく出来上がった感じです。 使用した材料 白菜、りんご、セリ、玉ねぎ、ネギ、 人参、大根、はちみつ、にんにく、 しょうが、唐辛子、アミの塩辛、 カナリエキス、煮干し、干し椎茸、 昆布など。 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #白菜キムチ#自家製キムチ #韓国料理#キムチ#白菜 #보자기#조각보#규방공예 #배추김치#kimchi#delicious #cabbagekimchi#yummy #homemadekimchi

    李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Feb月12日pm4時35分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ