<白菜キムチ>白菜が甘く美味しい季節ですね。自家製白菜キムチを仕込みました。美味し... この投稿をInstagramで見る <白菜キムチ> 白菜が甘く美味しい季節ですね。 自家製白菜キムチを仕込みました。 美味しく出来上がった感じです。 使用した材料 白菜、りんご、セリ、玉ねぎ、ネギ、 人参、大根、はちみつ、にんにく、 しょうが、唐辛子、アミの塩辛、 カナリエキス、煮干し、干し椎茸、 昆布など。 #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #白菜キムチ#自家製キムチ #韓国料理#キムチ#白菜 #보자기#조각보#규방공예 #배추김치#kimchi#delicious #cabbagekimchi#yummy #homemadekimchi 李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Feb月12日pm4時35分PST