<白キムチ>唐辛子を使わない、白キムチを漬けました。マイルドでさっぱりとした味が美味... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <白キムチ>唐辛子を使わない、白キムチを漬けました。マイルドでさっぱりとした味が美味...

    この投稿をInstagramで見る

    <白キムチ> 唐辛子を使わない、白キムチを漬けました。 マイルドでさっぱりとした味が美味しい キムチです。 材料は、塩漬けした白菜、大根、人参、セリ、 梨、りんご、ネギ、玉ねぎ、ナツメ、ニンニク、 ショウガ、塩、砂糖を使いました。 담백하고 시원한 맛이 좋은 백김치를 만들었어요. 청량감이 살아있는 백김치. 역시 한국의 전통적인 이 맛이 좋아요. #白キムチ#韓国理科 #ペッキムチ#キムチ #pojagiatelierけなり #baekimchi#whitekimchi #koreanfood#koreancooking #백김치#집밥스타그램 #kimchi#baechukimchi

    李ジニ(@pojagi_kenari)がシェアした投稿 - 2020年Jan月8日pm4時02分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ