<乳酸キャベツ>新鮮なキャベツを1玉使って乳酸キャベツを仕込みました。今回はローリ... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <乳酸キャベツ>新鮮なキャベツを1玉使って乳酸キャベツを仕込みました。今回はローリ...

    この投稿をInstagramで見る

    <乳酸キャベツ> 新鮮なキャベツを1玉使って 乳酸キャベツを仕込みました。 今回はローリエと唐辛子を 入れてみました。 신선한 양배추 한통으로 사우어크라우트를 만들었어요. 이번엔 월계수잎과 고추를 넣어 보았습니다. #ポジャギ #チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #乳酸キャベツ#発酵食品 #보자기#조각보#규방공예 #사우어크라우트#sauerkraut #chogakbo#jogakbo

    李ジニ(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Dec月6日pm10時00分PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ