<乳酸キャベツ>新鮮なキャベツを1玉使って乳酸キャベツを仕込みました。今回はローリ... この投稿をInstagramで見る <乳酸キャベツ> 新鮮なキャベツを1玉使って 乳酸キャベツを仕込みました。 今回はローリエと唐辛子を 入れてみました。 신선한 양배추 한통으로 사우어크라우트를 만들었어요. 이번엔 월계수잎과 고추를 넣어 보았습니다. #ポジャギ #チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #乳酸キャベツ#発酵食品 #보자기#조각보#규방공예 #사우어크라우트#sauerkraut #chogakbo#jogakbo 李ジニ(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Dec月6日pm10時00分PST