<柿のサラダ>旬の柿を使って柿と水菜のサラダを作りました。味付けは、オリーブオイル... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <柿のサラダ>旬の柿を使って柿と水菜のサラダを作りました。味付けは、オリーブオイル...

    この投稿をInstagramで見る

    <柿のサラダ> 旬の柿を使って柿と水菜の サラダを作りました。 味付けは、オリーブオイルと 白ワインビネガーとコショウ。 簡単で美味しいです。 가을 제철과일 감으로 단감 샐러드를 만들었어요. 제철에 맛보는 이 맛! #柿#白の果物#サラダ #旬のサラダ#美味しい #pojagiatelierけなり #제철과일#감 #단감샐러드#일상 #집밥이최고

    李ジニ(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Nov月1日pm8時52分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ