<きゅうりの甘辛和え物>新鮮なきゅうりを甘辛いヤンニョムで和えるだけ。材料は、き... この投稿をInstagramで見る <きゅうりの甘辛和え物> 新鮮なきゅうりを甘辛い ヤンニョムで和えるだけ。 材料は、 きゅうり、玉ねぎ、人参、 砂糖、すりおろしニンニク、 オリゴ糖、唐辛子粉、ごま油、 ごま、万能ネギを使いました。 신선한 오이를 사와 오이 무침으로 만들었어요. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #キュウリの和え物 #韓国料理#オイムチム #보자기#조각보#규방공예 #오이무침#cucumber #koreancooking 李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Sep月21日pm6時26分PDT