<きゅうりの甘辛和え物>新鮮なきゅうりを甘辛いヤンニョムで和えるだけ。材料は、き... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <きゅうりの甘辛和え物>新鮮なきゅうりを甘辛いヤンニョムで和えるだけ。材料は、き...

    この投稿をInstagramで見る

    <きゅうりの甘辛和え物> 新鮮なきゅうりを甘辛い ヤンニョムで和えるだけ。 材料は、 きゅうり、玉ねぎ、人参、 砂糖、すりおろしニンニク、 オリゴ糖、唐辛子粉、ごま油、 ごま、万能ネギを使いました。 신선한 오이를 사와 오이 무침으로 만들었어요. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #キュウリの和え物 #韓国料理#オイムチム #보자기#조각보#규방공예 #오이무침#cucumber #koreancooking

    李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Sep月21日pm6時26分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ