<旬のご飯>とうもろこしご飯を炊きました。バターを少しと醤油を少したらして食べると... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <旬のご飯>とうもろこしご飯を炊きました。バターを少しと醤油を少したらして食べると...

    この投稿をInstagramで見る

    <旬のご飯> とうもろこしご飯を炊きました。 バターを少しと醤油を少したらして 食べると美味しいですよ。 娘には焼おにぎりにしてお弁当に。 계절 밥상 제철인 옥수수로 밥을 지었습니다. 버터와 간장을 살짝 넣어 먹으면 넘 맛있어요. 달콤 아삭 맛있는 색깔. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #とうもろこしご飯 #おうちごはん #보자기#조각보 #규방공예#옥수수밥 #집밥이최고#일상

    李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Jul月16日pm11時28分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ