<旬のご飯>とうもろこしご飯を炊きました。バターを少しと醤油を少したらして食べると... この投稿をInstagramで見る <旬のご飯> とうもろこしご飯を炊きました。 バターを少しと醤油を少したらして 食べると美味しいですよ。 娘には焼おにぎりにしてお弁当に。 계절 밥상 제철인 옥수수로 밥을 지었습니다. 버터와 간장을 살짝 넣어 먹으면 넘 맛있어요. 달콤 아삭 맛있는 색깔. #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #とうもろこしご飯 #おうちごはん #보자기#조각보 #규방공예#옥수수밥 #집밥이최고#일상 李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Jul月16日pm11時28分PDT