<水キムチ>今日は水キムチを仕込みました。1日常温で発酵させます。それから、りんご... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <水キムチ>今日は水キムチを仕込みました。1日常温で発酵させます。それから、りんご...

    この投稿をInstagramで見る

    <水キムチ> 今日は水キムチを仕込みました。 1日常温で発酵させます。 それから、りんごや梨などの 果物を加えて冷蔵庫へ。 食べ頃が楽しみです。 오늘은 물김치를 만들었어요. 상온에서 하루 발효시켜요. 그리고 사과나 배를 첨가해 냉장고로. 맛있는 느낌~ #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #水キムチ#美肌美人 #韓国料理#乳酸菌 #보자기#조각보 #규방공예#물김치 #일상#데일리 #kimchi #waterkimchi

    李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Jul月15日pm9時19分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ