<梅とポジャギ>梅シロップを作って8日が経過。だいぶ氷砂糖も溶けて梅もシワっとなってき... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ、刺繍、Mini韓服制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    <梅とポジャギ>梅シロップを作って8日が経過。だいぶ氷砂糖も溶けて梅もシワっとなってき...

    この投稿をInstagramで見る

    <梅とポジャギ> 梅シロップを作って8日が経過。 だいぶ氷砂糖も溶けて梅もシワっとなってきてます。 매실 시럽을 만들고 8일이 경과. 좋은 느낌. #梅#梅シロップ #ポジャギ#チョガッポ #pojagi#bojagi #pojagiatelierけなり #보자기#조각보 #매실시럽#매실 #규방공예#연잎 #연잎다포 #lotus#plumsylup

    李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Jun月24日pm9時30分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ