春と夏、秋と冬、各季節に簡単に入手できる材料で漬けた四季キムチを披露する本です。季節ごとの... | Pojagi Kenari
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

Pojagi Kenari

ポジャギ制作のday by day

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    春と夏、秋と冬、各季節に簡単に入手できる材料で漬けた四季キムチを披露する本です。季節ごとの...

    この投稿をInstagramで見る

    春と夏、秋と冬、各季節に簡単に入手できる材料で漬けた四季キムチを披露する本です。季節ごとのキムチを美味しくて栄養のある深い味でいただく、108種類の季節のキムチを紹介しています。韓国料理好きな方におすすめのキムチ料理本です。残り一冊になりました。 オンラインショップで是非お試し下さい。www.pojagi-kenari.com #韓国料理#キムチ #キムチレシピ #キムチの本 #pojagiatelierけなり #田舎のお母さんのキムチ #김치#김치레시피 #시골엄마김치 #4계절김치

    李ジニさん(@pojagiatelierkenari)がシェアした投稿 - 2019年Jun月9日pm7時56分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ