アンニョンハセヨヒマワリ


東京は夏と思えないほど、寒いですね~。

今日は、キムチチャーハンを作ってみました音譜

夏の食欲減退するこの時期に、特にオススメしたいです。


材料はこちら矢印いや・・・顔・・・


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まず、ニンニクをみじん切りにしてフライパンに入れ、

ごま油で炒めます(ニンニクをたっぷり入れる)

冷蔵庫にある残り物の野菜、玉葱、しめじ、ニンニクの芽、キムチを

みじん切りにしてごま油で炒めます。


味付けは、塩こしょう少々、醤油少々、隠し味で焼肉のたれ

小さじ一杯を加えるのが美味しさの秘訣です


ポイントは、ニンニクの芽を入れることで、香ばしさがアップしますアップ 

食感も同時に楽しめます♪


ニンニクの芽を入れることを、是非オススメしたいです。


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皆さんも、キムチチャーハン作ってみてくださいナイフとフォーク