+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
ル・コルドン・ブルーで
ブレッドディプロムを取得し
ホームページにも取り上げられ
延べ2300以上にレッスン
【フランス仕込みの本格パンを極める】
コースはあっという間に
1年先まで満席スタート
千葉県君津市パン教室
poco a poco主宰
センスアップブレッドマスターの
かねたか ちかこ
またの名を、パン業界の
上沼恵美子と言われる
人に楽しいをお届けするのが大好きです
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
材料の送付を
終了しています
【シュトーレン】
ZOOM グループ&動画受講レッスン
※フランス仕込みの本格パンを極めるコース
のシュトーレンとは別の物です
主人から今年も会社の人に
渡したいからと
既に予約が入っている
シュトーレン
スパイスなどは使わない
毎年作りやすい
日本人好みのシュトーレン
お年賀などにも大変喜ばれます。
スープのレシピもついています
【さつまいものクリームスープ】
さつまいもの甘味が
心にしみる!
美味しいスープです。
何度も作っていますと
言っていただいています。
ZOOM グループ&動画レッスン
シュトーレンレッスン
大好評により追加した
❼12/19(木)10時〜14時頃まで
あと1席
満席となりました!
揃えにくい
材料の一部を
14日(土)午前中までの
お申し込みで、
お届けいたします
【シュトーレン】
動画付きレッスン
◆ZOOMレッスンご参加の方は
手ごね、ホームベーカリー捏ね、機械ごね
のお好きな捏ねで生地作り。
レシピに、キッチンエイドとホームベーカリー
手ごねの時間目安を記載。
動画には手ごねの動画をご用意
◆シュトーレンは
冷蔵庫で2週間ほど
日持ちし美味しく食べられます。
焼き上がってからは
冷蔵庫で最低2日
寝かせてからの方が
美味しくお召し上がり
いただけます!
シュトーレン
zoomのアーカイブ動画受講 内容
- 写真つきの保存できる丁寧な説明記載のレシピデーター(PDF)
- スープのレシピデーター(PDF)
- 材料の説明&購入先ガイド
- 作り方の動画 (視聴期限なし)
- zoomレッスンの録画動画 (視聴期限なし)
- LINEによる質問 (期限なし)
12/14(土)午前中まで
お申し込みの方のみ
材料の一部をお届け!
お支払いは銀行振込
または、PayPay
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
お申し込み
公式LINEより
- レッスン名(満席のためアーカイブのみ)
- お名前
- 郵便番号、住所
- 電話番号
- Instagram(あれば)
- お支払い方法 銀行振込かPayPay
お申し込み、お席確保の後の
キャンセルは
動画とアーカイブでの
ご受講となります
コース生様 6,000円
【シュトーレン 】
大好評により日程追加
12/19(木)10時〜14時頃まで
レッスン代
コース生様 6,000円
- レッスン名(アーカイブ受講のみ)
- お名前
- 郵便番号、ご住所
- 電話番号
- Instagram(あれば)
- お支払い方法 銀行振込かPayPay
お申込みお問い合わせは
こちら
↓↓↓
公式LINEより
ご受講いただいた
生徒様からのリアルな
お声はこちら
大切な人の一生の記憶に残る
そんなシュトーレンが
自分の手で作れる!このチャンス
是非つかんでくださいね〜
焼き上がった後の
記念撮影も大好評です
こちらシナモンロールの
レッスン記念写真