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【フランス仕込みの本格パンを極める】
~コース1期満席スタート!
世界的に有名な
ル・コルドン・ブルーで
ブレッドディプロムを取得し、
これまで延べ2,300名以上に
レッスンを実施
千葉県君津市のパン教室「poco a poco」主宰、
センスアップブレッドマスターの
かねたかちかこです
またの名を「パン業界の上沼恵美子」
とも呼ばれて
人に楽しんでいただく
のが大好きです。
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2025年1月にコース1期生の
レッスンが終了しました。
一期生の皆さん、とても素敵な
生徒さんで、私もレッスンを
させていただき
本当に幸せでした
そんな素敵な生徒さんから
実際に1期生として
レッスンをご受講いただいての
嬉しい感想をいただきましたので
ご紹介させていただきます
オンラインでご受講いただいた
Kさん
『ワクワクと楽しさでいっぱいのレッスン』
何か新しいことに挑戦したい!
そんな思いでオンラインコースに申し込みました。
でも正直、「私でも本当にオンラインで
作れるのかしら?」とドキドキ…。
ところが、先生のレッスンはまるで隣で
教えてくださっているかのように
丁寧で、不安は一瞬で消え、気づけば
ワクワクと楽しさでいっぱいに![]()
レッスンの終わりに、色々なポーズで撮る
記念撮影も楽しすぎて![]()
1ヵ月に1回のレッスンが私の生活の一部に
しかも、パン屋さんでも見かけないような
珍しくて美味しいパンが焼けて![]()
家族も毎回大喜びでした![]()
さらに驚いたのは、先生のレッスンでは
パンだけでなく、そのパンに合う
スープやお料理まで学べること。
おかげで、お料理のレパートリーもぐんと増えました![]()
送っていただいた動画を見返せば、
時間が経ってもすぐに復習できるので、
習った技とレシピはまさに一生モノ![]()
いつでも自信を持ってパン作りを楽しめるのが、
本当に嬉しいです。
そして何より、先生が試作を重ねる
お姿を拝見するたびに、
パン作りへの情熱や生徒への深い愛情が
伝わってきて、そんな先生と出会えた
ご縁に心から感謝しています。
これからも先生の大ファンとして
レッスンを楽しみにしています![]()
Kさん素敵な感想を
本当に有難うございます。
Kさんも、この1年で本当にパン作り
上手になりました
Kさんパンは他のお教室で習った事が
なかったんです
でもこのコースにオンラインで
思い切って受講し
難しいクロワッサンも
何度もご自分で作る事が出来て
本当にパン作りを楽しんでいただけました
お料理も何度も作りました!と
レッスンのたびに楽しそうに
教えていただいて
私もとても嬉しかったです
毎回のレッスンの最後に
色々なポーズでとる
記念撮影も本当に楽しそうで
私も楽しかった
パン屋さんでも売っていないような
美味しいパンが作れ
そして、こんなに楽しい
レッスンて他にある?
と自分でも思っています![]()
まさに、唯一無二![]()
今後の単発レッスンや
フランス仕込みの本格パンを極めるコースの
続編を楽しみにしてますと
『でも、続編楽しみにしていますって言ったら
先生また、すごく無理しちゃうんじゃないか
と思って言えなかったんです』
なんて事も言って下さって
もう本当に素敵すぎます
私の生徒さん![]()
ワンランク上のフランス式のパンを
ル・コルドン・ブルー卒のわたしから
距離感、近く学ぶ事で
家族や大切な人に
こんな美味しいパンが作れてすごい!
と尊敬され自分に自信が持て
大切な人とも幸せな過ごす事が
できるんです!
毎月レッスンが待ち遠しくて
ワクワクが止まらない
そんな、唯一無二の
コースレッスン![]()
4月からの2期も
想像以上に人気で
実は頑張って
少しレッスン日を増やしました![]()
どんなレッスンなの![]()
そんなパンが習えるの![]()
興味ある
説明聞いてみたい![]()
という少しでも思った方
なんと![]()
無料のオンライン/zoom開催の
説明会の日程を追加しましたよ![]()
3/5(水)20時〜21時頃
3/6(木)14時〜15時頃
是非、この貴重な機会をお見逃しなく![]()
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