ル・コルドン・ブルーの
延べ1800人以上の方に
レッスンをしている
千葉県君津市のパン教室
poco a poco
主宰
センスアップブレッドマスターの
金高 哉子
(かねたか ちかこ)です。
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とうとう!
9月より始まりました
【フランス仕込みの本格パンを
極めるコース】
第1回目の
パンは【パン・ド・モダヌ】
ブリオッシュ生地に
カスタード入りの
ガルニチュールが
入った
ヘーゼルナッツの
デコールを上に
絞り焼き上げた
なんとも贅沢な
そして
リッチなパンです
【フランス仕込みの本格パンを
極めるコース】は
対面とオンラインで
レッスンをさせていたただいて
います
実は、パンだけではなくて
スープとそして
お料理も一緒に
ご案内しています
そしてお料理は
【ポークトマトケーパー】
対面レッスンでは
焼き上がった
パン・ド・モダヌ
と一緒に
お召し上がりいただきます
オンラインのレッスンでは
スープとお料理の
レシピを詳しく
ご説明しているので
料理とスープも作りました
とご報告いただける
生徒さんもいらして
とても嬉しく思っています
1ヶ月、レッスンを
させていただき
皆様、本当に喜んで
いただけていて
ありがとうございました
ご受講いただいた
皆様からの
嬉しい感想などを
ご紹介
今までのレッスンに
ご参加いただいていた
生徒様からの
嬉しいLINE
そして、今回のコースに
遠く埼玉から
通っていただいている
生徒様からは
こんな嬉しいLINEを
私がル・コルドン・ブルーで
習ったパンを
家庭でも作りやすいように
私なりに変換させて
このコースでは
ご案内しています
私が感動した美味しさを
皆さんにも
体験いただけて
とても嬉しく思います
今回が1回目となりますが
ご参加いただいた
生徒さまからの感想
なーんて嬉しい
感想をいただいていて
その事を上のように
Instagramのストーリーで
ご紹介させていただいたん
ですよね
このストーリーを
見ていただいた
オンラインでご受講の
生徒様からも
レッスン前から
こんな嬉しい
LINEが届いていました
こんな生徒様との
やりとりも
とても嬉しいのです
あ、ちなみに
『恵美子』というのは
私の別名w
以前、インスタライブで
ライブするにあたって
YouTubeで上沼恵美子さんの
喋りを見て
勉強しているんですよ〜って
お話をしたら
それから
『恵美子』と呼ばれるように
なりましてw
パン業界の
上沼恵美子w
私も自ら
最近は名乗っています
(上沼恵美子さんに
怒られちゃうかなぁw)
上沼恵美子様
リスペクトですよww
そしてこの
【フランス仕込みの本格パンを
極めるコース】
次の募集は
来年になっていまして
2024年9月から
2期が始まるという
予定でいるのですが
実は、実は
とても有難い事に
今から
『来年通いたいです!』
というお声もいただいて
います
次回の体験レッスンなどの
予定はまだ
未定ではありますが
このコースが気になっている
という方は
LINEにご登録いただき
ますと
いち早く体験レッスンや
次回の募集の事などを
ご案内させていただきます
ので
LINEでお友達追加して
おいて下さいね
お友達追加していただくと
4つもの有料級の
レシピもプレゼント
させていただいて
いますのでね
恵美子
大盤振る舞いですよw
実は、今回のコースの
体験レッスンを
募集をした際も
LINEをご登録いただいて
いた方に先に
ご案内をしたのですが
一般公開をする前に
日程が満席になりまして
(本当、有難いです)
その後、日程を調整して
追加して体験レッスンを
させていただいたのですが
来年の募集も
同じようにLINEより
先にご案内をしますので
LINEからの
ご案内を楽しみに
していてくださいね
コースについての
説明はこちらから
ご覧いただけます
プレゼントも是非ゲット
してくださいね