今月からの
シーズンメニューのパンとスープ

6月の日程はこちら
↓↓↓
パンは決まっていたのですが
スープがまた決定して
いませんでしたが
決まりました

Instagramには昨日postしています

『リッチ塩パン』
難易度★★★
発酵バターを巻き込んで
仕上げに フランス産の
高級フルールドセル
カマルグの塩を乗せて
焼き上げた塩パンです

Kitchin Lifeさんのタイアップ
レッスンで先着で
ベルギー産の
『PUR NATURオーガニック発酵バター』
を使ったレッスンを
開催致します

PUR NATURオーガニック発酵バター
が無くなり次第
発酵バターを使ったレッスンとなります

こちらのリッチ塩パンのスープは
『冷たい桃のスープ』
暑いこれからの季節に
ぴったりな桃のスープです

『アップルクリームチーズ』
略してアップルクリチ

難易度★★
ライ麦と胡桃が入った生地に
アップルチーズ
りんご、ピスタチオなどが
乗った美味しいパンです

こちらのスープは
『人参と卵のスープ』
人参の甘みと ふんわり卵が
夏の疲れた体に
じわ〜っとしみるような
優しい味のスープです

新人参があれば 新人参を
使って頂くのがおススメ

どちらのレッスンも大変人気で
6月のレッスンで
レッスンをお選び頂けるのは
現在、
❶6/12(水)9時30分〜
❷6/23(日)14時30分〜
❸6/29(土)PM14時30分〜
の3枠のみとなりました

最新のスケジュールは
ホームページにてご確認下さい

↓↓↓
他の日程も残席は まだまた
ありますので
レッスンが決まっている枠に
ご予約頂けます
