食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン
パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓
食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン

チョットアップする 日にちが
空いてしまいましたが

25日の集中レッスンの午後爆笑
午前に引き続き
Hさんと、Yさんニコニコ

午前と午後のレッスンの時間
どこに行かれました?
とお聞きしたら

前の集中レッスンの時のメンバーさんと
同じく
君津『なかぱん』に行かれたそうですニコニコ

日曜日のなかぱんさんとっても
混んでいたそうですニコニコ
最近行っていないので
行きたくなりましたおねがい
あそこの竜田揚げ美味しいん
ですよね〜もぐもぐ

さて午後のレッスンは
ベリーチーズクリームキラキラ
午前のフーガスも
2月までのレッスンなので
HさんとYさん
午前と午後の集中レッスンで


2月までのレギュラークラスのメニュー
なので
このレッスンがベリーチーズクリーム
最後のレッスンです口笛


{0ED37A7A-BED1-48F7-A85F-06DCC5C4AEC6}


こちらは私が焼いた
ベリーチーズクリーム

ベリー系って写真映えしますね〜キラキラ
(夕方なので照明がイマイチだけど)

生地がちょっぴり
ディニィッシュっぽい
生地で
さわやかなチーズクリームと
ベリーがベストマッチカップケーキ
見た目はケーキみたいですよね〜キラキラ

1月、2月で
多くの方にご受講頂きました口笛
有難うございましたキラキラ

こちがYさんの焼いた
『ベリーチーズクリーム』

{56264BB2-5D7B-4B31-8D92-B2349A036154}

とても綺麗に焼けましたね〜照れ
午前と午後
続けてのレッスンなので
捏ねも慣れて来ましたね〜ニコニコ
フーガスもこちらのベリーチーズも
めん棒を使って生地をのばすので
形は違うけど同じような作業に
なるので
復習的な感じにできたのも
良かったですね

こちらがHさんの焼いた
ベリーチーズクリーム

{AFAC6872-CA4F-43F7-9A84-F0EC9D28796B}

綺麗に焼けてますニコニコ
成形もとても上手ですね〜キラキラ
Hさん パン作り経験者で
やはり生地のこね方
生地扱い
めん棒の使い方も上手ですねニコニコ
さすがです拍手拍手

午後のレッスンはその後は
レッスンが無いので
午前中より少し
色々なお話もさせて頂いてニコニコ

そして、サラダのドレッシング
今回は忘れずにお出しできた爆笑爆笑

またお二人で
3月には『よもぎあんぱん』を
ご予約頂いていますニコニコ

よもぎあんぱんも
とても美味しいパンですので
楽しみにしていて
下さいね〜キラキラ

Instagramにもpostしています口笛