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チョットアップする 日にちが
空いてしまいましたが

25日の集中レッスンの午後

午前に引き続き
Hさんと、Yさん

午前と午後のレッスンの時間
どこに行かれました?
とお聞きしたら
前の集中レッスンの時のメンバーさんと
同じく
君津『なかぱん』に行かれたそうです

日曜日のなかぱんさんとっても
混んでいたそうです

最近行っていないので
行きたくなりました

あそこの竜田揚げ美味しいん
ですよね〜

さて午後のレッスンは
ベリーチーズクリーム

午前のフーガスも
2月までのレッスンなので
HさんとYさん
午前と午後の集中レッスンで
2月までのレギュラークラスのメニュー
なので
このレッスンがベリーチーズクリーム
最後のレッスンです

ベリーチーズクリーム
ベリー系って写真映えしますね〜

(夕方なので照明がイマイチだけど)
生地がちょっぴり
ディニィッシュっぽい
生地で
さわやかなチーズクリームと
ベリーがベストマッチ

見た目はケーキみたいですよね〜

1月、2月で
多くの方にご受講頂きました

有難うございました

こちがYさんの焼いた
『ベリーチーズクリーム』
午前と午後
続けてのレッスンなので
捏ねも慣れて来ましたね〜

フーガスもこちらのベリーチーズも
めん棒を使って生地をのばすので
形は違うけど同じような作業に
なるので
復習的な感じにできたのも
良かったですね

こちらがHさんの焼いた
ベリーチーズクリーム
成形もとても上手ですね〜

Hさん パン作り経験者で
やはり生地のこね方
生地扱い
めん棒の使い方も上手ですね

さすがです



午後のレッスンはその後は
レッスンが無いので
午前中より少し
色々なお話もさせて頂いて

そして、サラダのドレッシング
今回は忘れずにお出しできた



またお二人で
3月には『よもぎあんぱん』を
ご予約頂いています

よもぎあんぱんも
とても美味しいパンですので
楽しみにしていて
下さいね〜

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