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3月から新しいレッスンが
4レッスン

でもまだ最終の成形とか
スープとか決まっていなくて

いつもギリギリになってしまう

『よもぎあんぱん』
は最終この形にしよう

と思っています

よもぎのパウダーを使った
美味しい生地に
くるみの入ったこしあんを
包んで
上には桜の塩漬けを
春にぴったりのパンです

2種の成形で6個

そして現在スープで
決まっているのは
『簡単ビスク風スープ』
大変じゃないですか

なのであるものを使って
簡単に作れるレシピに
しています

仕上げにピンクペッパーを
乗せてアクセントにしています

今月も月末近くなってきたけど
まだ完全に決定していないので
まだまた試作は
続きます

が、皆さんに喜んでいただけるよう
見た目も味も良いパンと
美味しいスープが仕上がるように
頑張りますので
3月からも宜しくお願い致します

千葉県君津市ouchiパン教室
poco a poco