食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン
パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓
食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン

3月から新しいレッスンが
4レッスンニコニコ
でもまだ最終の成形とか
スープとか決まっていなくてガーン
いつもギリギリになってしまうチュー

『よもぎあんぱん』
は最終この形にしようおねがい
と思っていますウインク


{A8AC01CE-9AFF-4609-A003-DEFA10B402BA}


よもぎのパウダーを使った
美味しい生地に
くるみの入ったこしあんを
包んで
上には桜の塩漬けを
春にぴったりのパンですニコニコ
2種の成形で6個メロンパン


そして現在スープで
決まっているのは

『簡単ビスク風スープ』

{E2EB8125-93F6-42C6-B831-6E2BB041EDEC}

ビスクって作るの
大変じゃないですかチュー
なのであるものを使って
簡単に作れるレシピに
しています口笛

仕上げにピンクペッパーを
乗せてアクセントにしていますキラキラ

今月も月末近くなってきたけど
まだ完全に決定していないので

まだまた試作は
続きますチュー
が、皆さんに喜んでいただけるよう
見た目も味も良いパンと
美味しいスープが仕上がるように
頑張りますので

3月からも宜しくお願い致しますニコニコ

千葉県君津市ouchiパン教室
 poco a  poco