食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン
パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓
食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン

Instagramには
載せていまーす口笛




1月21日(日)午前中のレッスンパン
またまた
ベリーチーズクリームでした照れ
ベリーチーズクリームとっても
人気で1月は本当に沢山の方に
ご受講頂きましたね〜ニコニコ

このパン
チーズクリームは酸味と甘みのバランスが絶妙で
とっても美味しいし
パンの生地も
クロワッサン風な感じで
1個ペロっと食べちゃう感じ口笛
(危険 危険ガーン)

成形も使い捨てのマドレーヌ型を
使った成形の仕方と
三つ編みに編んで型を使わないで済む
成形の2種を学べますラブ

こちらのレッスン2月までの
レッスンになっていますので
気になっている方は
2月中に是非ご受講下さいねニコニコ
といっても
あまり日程空いていないのですが笑い泣き
2月11日(土)午後
2月24(土)午後
2月28日(水)午前
はまだレッスンが決まっていないのと
2月25日(日)午後にベリーチーズクリーム
残席1名があります照れ
(2月8日 11時現在)

最新のスケジュールは
ホームページをご確認くださいませウインク

さてさて
1月21日のレッスン食パン

こちらが私が焼いた
ベリーチーズクリームですニコニコ

{B3308571-D344-44F4-AE2B-9409FAB8F4E2}

表面がカリッとしていて
とっても美味しいですおねがい

そして
こちらがショートケーキAさんの
焼いたベリーチーズクリームいちご
アップで撮影爆笑

{B1CFB286-DF3D-4480-8EC5-F5BEE3764074}


形も綺麗だし拍手拍手
ベリーのツヤ加減もいい感じ照れ
さすがショートケーキAさんニコニコ

Aさん お料理もお菓子も
そしてパンも何でもこなす
スーパーウーマンです拍手拍手
今回も綺麗にそして
美味しそうに焼けましたね口笛
生地のクリンクリンつと
したところが
美しいラブラブ

そしてこちらがピンク薔薇Aさんの
焼いたベリーチーズクリーム

{024729F5-D3C8-4813-9236-B195F900745F}

Aピンク薔薇さんも
成形とっても綺麗ラブ

この成形 初めてだと
仕上がりのイメージが
若干しずらいのですが
本当に綺麗に成形できましたね〜拍手
Aピンク薔薇さんいつもpoco a pocoで
習ったパンをご自宅に帰られて
何度も作られるんです拍手拍手
すごい❗️素晴らしいラブ
ご家族の方にも『美味しい』と
とても好評だったそうですラブ
私もとっても嬉しいですラブ

そしてベリーチーズクリームの
スープ
ベジタブルミルクスープ

{850BC245-A537-42DA-9769-57EF3136F58C}

寒い時には
ミルク系のスープ
ほっこりしていいですよね〜口笛

お二人とも次は
フーガスをご予約頂きましたニコニコ
フーガス美味しいですからね〜

2月はフーガスのレッスンのご予約を
沢山頂いていますねウインク

ちなみにフーガスはこちら

{55445EBF-A561-407F-B7C0-B5F26879D154}

こちらも2月までのレッスンと
なっていますウインク

見てたらフーガス食べたくなっちゃった笑い泣き
ははは爆笑

千葉県君津市ouchiパン教室
poco a poco