










パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓











Instagramには
載せていまーす

1月21日(日)午前中のレッスン

またまた
ベリーチーズクリームでした

ベリーチーズクリームとっても
人気で1月は本当に沢山の方に
ご受講頂きましたね〜

このパン
チーズクリームは酸味と甘みのバランスが絶妙で
とっても美味しいし
パンの生地も
クロワッサン風な感じで
1個ペロっと食べちゃう感じ

(危険 危険
)

成形も使い捨てのマドレーヌ型を
使った成形の仕方と
三つ編みに編んで型を使わないで済む
成形の2種を学べます

こちらのレッスン2月までの
レッスンになっていますので
気になっている方は
2月中に是非ご受講下さいね

といっても
あまり日程空いていないのですが

2月11日(土)午後
2月24(土)午後
2月28日(水)午前
はまだレッスンが決まっていないのと
2月25日(日)午後にベリーチーズクリーム
残席1名があります

(2月8日 11時現在)
最新のスケジュールは
ホームページをご確認くださいませ

さてさて
1月21日のレッスン

こちらが私が焼いた
ベリーチーズクリームです

とっても美味しいです

そして
こちらが
Aさんの

焼いたベリーチーズクリーム

アップで撮影

形も綺麗だし



ベリーのツヤ加減もいい感じ

さすが
Aさん


Aさん お料理もお菓子も
そしてパンも何でもこなす
スーパーウーマンです



今回も綺麗にそして
美味しそうに焼けましたね

生地のクリンクリンつと
したところが
美しい



そしてこちらが
Aさんの

焼いたベリーチーズクリーム
成形とっても綺麗

この成形 初めてだと
仕上がりのイメージが
若干しずらいのですが
本当に綺麗に成形できましたね〜

A
さんいつもpoco a pocoで

習ったパンをご自宅に帰られて
何度も作られるんです



すごい❗️素晴らしい

ご家族の方にも『美味しい』と
とても好評だったそうです

私もとっても嬉しいです

そしてベリーチーズクリームの
スープ
ベジタブルミルクスープ
ミルク系のスープ
ほっこりしていいですよね〜

お二人とも次は
フーガスをご予約頂きました

フーガス美味しいですからね〜
2月はフーガスのレッスンのご予約を
沢山頂いていますね

ちなみにフーガスはこちら