食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン
パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓
食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン
 


12月までのレギュラーレッスンの
ビーフシチューパン牛


{D52B48D7-3535-4A05-99EB-03D5F86F3364}



中身のフィリングに
コンビーフとデミグラソース缶を
使うのですが

1回のパンで使うのは
1/2缶ずつなので
レッスンの倍の量を
作ってしまうか

フィリングだけ
倍量作ってしまって
冷凍したりして
他の料理などに使う
という風にして
使い切るといいと思いますニコニコ

今日は、レッスンがあったのですが
1回分フィリングが
余ったので

夜にアレンジで
ビーフシチュードリアを
作ってみましたニコニコ


{942D4722-51D8-4699-A6F4-A21D68770B51}


耐熱皿やstaubのココットなど
にご飯を入れて
ケチャップをご飯にかけます

ご飯とケチャップを混ぜて
その上に
ビーフシチューパンの
ビーフシチューフィリングを
乗せて
その上にゆで卵
とろけるチーズを乗せ

200℃に余熱したオーブンで
約10分焼いて

焼き上がったら
レッスンでご紹介してる
あの
魔法の粉キラキラ
パラリっとかけて
完成です照れ

旦那さんのお酒のおつまみに
staubのココットぐらいの
量がちょうど良く
味に厳しい旦那さんも
美味しいとニコニコ

Instagramに作り方動画
postしていますキラキラ


千葉県君津市ouchi
パン教室
(自宅パン教室)
poco a poco