食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン
パン教室に関しての詳しい事
最新スケジュール等はこちら↓
食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパンコッペパン食パンメロンパン

poco a pocoでは
パンの発酵時間など
少し空いた時間に

レッスンのパンとは違う
私が事前に焼いておいた
おやつパンをコッペパン
お出ししていますお願い

その時によって
お出しするパンは違うのですが
最近はシュトーレンを
お出しする事が多いかなぁ〜クリスマスツリー


{7347C6DC-E814-4091-B2E0-D2A60EE349FA}


シュトーレンは特に
12月までのレッスンという事もあり
食べて『美味しい』と
その後 かなりの確率で
レッスンにお申し込み頂いていますクリスマスベル

今年のシュトーレンは
中にマジパンを入れていますニコニコ
このマジパンがまた
まわりの生地と合うと
皆さんに言っていただけますニコニコ

シュトーレンを食べたのが
初めてと言う方もいれば

食べた事あるけど
シュトーレンの印象が良くない
と言う方もいますねガーン

わかります❗️
私も前にスーパーで買った事
ありますチュー
香辛料とお酒が
やたらと効いていて
ボソボソの美味しくない
シュトーレンガーンガーン

残念チュー残念チュー
あれがシュトーレンと思っている方
poco a pocoのシュトーレンを
食べて
シュトーレンのイメージ
変えて頂きたいなぁ笑い泣き

シュトーレンと
ビーフシチューパンは
12月までのレッスンに
なっていますので

気になっている方は
早めのご予約がおすすめですクリスマスツリージンジャーブレッドマン

千葉県 君津市 ouchiパン教室
(自宅パン教室)
poco a poco