11月と12月の
レギュラークラスの
ビーフシチューパンの
最終的なレセプトが決定 致しました✨


生地は全粒粉を配合した
パン生地で
(全粒粉がない場合の
粉の配合もお伝えいたします)
中のビーフシチューは
コーンビーフを使った
フライパンで簡単に作る
ビーフシチューのフィリングです✨



冷めても 美味しく食べられるように
フィリングにこだわり
試作を重ねて決定しました✨

焼き上がりの最後で
味に深みがます
魔法の粉をかけますニヤリ

こちはのレッスンは
お持ち帰り 6個 税込み 4000円
講師が焼いた 焼きたての
ビーフシチューパンを
サラダとスープと共に
お召し上がり頂きます。

パン作りの経験者が
対象になります。

どうぞ、お楽しみに♥️