基礎の15回目
に習ったパン

右の丸い小さなパンと
中央の後ろにあるモコモコとしたパン
は同じ生地の
『プティ・パン・オ・レ・オ・ミエル』
中央の下にある長細いのは
『クラミック』
左にある丸い大き目のパンは
『クランクラン』
ゴーフルって焼くの楽しいですね〜

『クラミック』は
ベルギー、北フランスで食べられている
ブリオッシュ

レーズンのラム酒漬けや
オレンジピールが中に入っています

『クランクラン』
生地にレモンの皮が練り込んであり
あられ糖がたっぷりと
生地は2層になっていて
中に生クリームとあられ糖が
更に入っています

そしてシェフ作の
クランクラン
プティ・パン・オ・レ・オ・ミエル
これが全体
シェフのゴーフルは更に
高級チョコなどで
デコレーション


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