Instagramで見つけてしまった

好きなハッシュタグ#
#おしゃパン



よくわからないけど
オシャレなパンって事よね〜

って事で作ってみましたよ〜
#おしゃパン
昨日息子を学校まで
で

送った帰りに
直売所に寄って

旬な野菜達をget出来たので

無花果は完熟の無花果です

ドライの無花果は
パンに入れたりで
食べるんすけど
生の無花果はあまり食べる事が無くて

旬な物だしいいなぁ〜と
買ってきました

パンはまたまた
コルドンで作ってきた冷凍してある
スライスしたプチパンファンデュを
少し焼いて〜

生ハムを乗せて
皮をむいてカットした無花果を乗せ
ローストしてみじん切りにした
クルミもぱらぱらっと
そして最後にハチミツたら〜り

食べるときに
レモンをしぼって頂きます

今回の無花果はかなりの完熟
だったので
食べてみて
ハチミツかけなくてもいいかな?
という感じ

でも、知らなかったんですが
生の無花果旦那さんは
食べられないそうで

あらら

Instagramでフォロワーさんが
ブルーチーズと合うと教えて
頂いたので
今度はブルーチーズに合わせて見ようかなぁ
と思っています

でも私しか食べないとなると
微妙だけど



#おしゃパン
はまた作りたいと思いま〜す
