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天然酵母のロールパンです
2週間前から、おこしていた
いちご酵母

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ロールパン

今回は、機械でこねちゃいましたニコニコ

いちご酵母が、とっても元気で
こねているとき
発酵してるとき
焼いてるとき

ずーっと、いちごの甘い香りがして

室内の温度20度ぐらいで
1時発酵 6時間ぐらいかかりましたが

途中
何度も、香りをかいでしまいましたラブラブラブラブ

焼きあがって
ロールパンは、もっちりしていて
甘みと酸味にあふれ
天然酵母ならではの味わい

そして、今朝

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いちご酵母で使ったいちごで作ったジャムと、生クリーム

バナナと生クリーム

サンドして、味わいました

いちご酵母のいちごジャムと
いちご酵母のロールパンの組み合わせは
最高

天然酵母、出来上がるまで
時間が、かかりますが

味わい深く、はまりそうです