最近、Instagramで話題の

うーん、チョットいやかなり


スライスしたパンの片方に


もう一つパンには、粒マスタードを塗って

パンをのせ
沼サン

昨日、焼いたパンドミで
沼サン作りました


うーん、チョットいやかなり
納得いかない写真ですが

作り方は

ボールにキャベツの千切りと玉ねぎのスライス(今回は、レッドオニオン使用)とマヨネーズ、ブラックペッパーをかけて
混ぜておく

スライスしたパンの片方に
ベーコン

その上にチーズをのせて
トースターで焼いて

もう一つパンには、粒マスタードを塗って
用意しておいた、キャベツをのせて
その上に、スライしたアボカドをのせて

パンをのせ
半分に切って完成

キャベツがたーっぷりなのが
嬉しいものの
形が崩れやすいのが弱点

でも、お味は美味しいですよぉ

今、流行りの沼サン
是非、一度お試しあれ
