最近、Instagramで話題の
沼サン
昨日、焼いたパンドミで
沼サン作りました

{094E355A-77AE-4B57-8561-218D186267D3:01}

うーん、チョットいやかなり
納得いかない写真ですが

作り方は

{97840F67-54FC-411C-8D77-7DA9C1359FB6:01}

ボールにキャベツの千切りと玉ねぎのスライス(今回は、レッドオニオン使用)とマヨネーズ、ブラックペッパーをかけて
混ぜておく


{B93068F4-505B-47A4-A612-9C465ED70CE7:01}

スライスしたパンの片方に
ベーコン

{DF04D613-CC56-4AB5-A7B8-6E58CAC44D23:01}


その上にチーズをのせて
トースターで焼いて

{88AAED19-9FDF-4C8B-8F0D-9FB374CF05D5:01}

もう一つパンには、粒マスタードを塗って

用意しておいた、キャベツをのせて
その上に、スライしたアボカドをのせて

{FD4B146A-4765-4430-AEB3-BE6C306F1F3E:01}

パンをのせ
半分に切って完成

キャベツがたーっぷりなのが
嬉しいものの
形が崩れやすいのが弱点
でも、お味は美味しいですよぉ

今、流行りの沼サン
是非、一度お試しあれ