チャバタケdoorsでの

レモンクリームパンレッスン

開催しました(^^)


新しい設備にワタワタ💦しながらも楽しんで可愛いレモンクリームパンをたくさん作りましたよ✨


時間短縮の為

最初に私が準備しておいた

一次発酵済みの生地の成形からスタート。



発酵を待つ間にレモンクリーム🍋を作り

復習用のお持ち帰り生地を捏ねていただきます。



コネコネ(^^)



なので、作れるパンは全部で12個(今回は)❗️❗️

あら〜💕お得ね💕



クリームもお家で使えるように倍量で作ってもらいました。その方が作りやすいし美味しいので^ ^



15日(日)はレモンクリームパン🍋の

楽健寺酵母版!!


まだお席空いております

13日(木)締め切りますので

お早めにお申し込みくださいね❤️

お申し込みは

チャバタケdoorsホームページ