チャバタケdoorsでの
レモンクリームパンレッスン
開催しました(^^)
新しい設備にワタワタ💦しながらも楽しんで可愛いレモンクリームパンをたくさん作りましたよ✨
時間短縮の為
最初に私が準備しておいた
一次発酵済みの生地の成形からスタート。
発酵を待つ間にレモンクリーム🍋を作り
復習用のお持ち帰り生地を捏ねていただきます。
コネコネ(^^)
なので、作れるパンは全部で12個(今回は)❗️❗️
あら〜💕お得ね💕
クリームもお家で使えるように倍量で作ってもらいました。その方が作りやすいし美味しいので^ ^
15日(日)はレモンクリームパン🍋の
楽健寺酵母版!!
まだお席空いております
13日(木)締め切りますので
お早めにお申し込みくださいね❤️
↓
お申し込みは