次の日も、その次の日も美味しい米粉のパン。


ブログやInstagramで見た人から
「美味しそう♡」
「作りたい!」
「食べたーい♪」
の声が続出しているジュレパン



今日は愛知と宮城をオンラインでつないで



ライスジュレは米と水からできている食材。

手に入るところが少ないのがネックですが、

ぜひ一度試して欲しいなとお薦めしちゃう。



それだけのメリットがある食材です。

が、やっぱりね、だれもかれも全員に、

とはいかないもの。



今まで米粉パンを作ったけど、

食感や日持ちにイマイチ満足できなかった方。

そんな方にお薦めしたいです。



米粉パンはじめてさんにもおすすめです。

ちょっとのコツをおさえていただいたら、

あとはハンドミキサーやシリコンヘラで混ぜます。



見極めもしやすいので作りやすいと思いますよ♡




宮城県のともこさん、
丁寧に暮らしている姿が伝わってきました。


いろんなお話もできて、私も楽しい時間でした。
発酵を待つ間は、片付けしたりお話ししたり。


ご受講ありがとうございました。
たくさん作って楽しんでくださいね!


スケジュール・お知らせ




ご提供メニュー




お問い合わせ



万一連絡がない場合は

cocoron.nagae@gmail.com   までメールをお願いします

LINE公式アカウントからもご連絡いただけます

↓友だち追加はこちらから↓


または@461xpjqi  で検索


《ご予約前にご確認ください》



愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・知立市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。