リリースされてから間もないジュレパン。
米粉の食パンとフォカッチャの2種類あります。



という食材を使います。


ハードタイプを使いますよ!


*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。

こんにちは!
シフォンの先生で、教室運営サポーターの
ふじいながえです

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。


ライスジュレ、私は今回のプロジェクトに入って
初めて知ったのですけど、


以前TV番組でも取り上げられたようです。
2018年のガイアの夜明けですね。



茨城県の会社が作られています。
製菓・製パン材料の富澤商店で買えますよ。


保水性に優れているのでカチカチになったりしないのですね。
いろんな可能性を秘めた食材と言えます。


プロジェクトメンバーやジュレパン認定講師から
新しいメニューの提案も出てきます。


楽しみしかない食材♡


賞味期限も長いので、私はまとめ買いしました。
(冷蔵保存です)






いよいよレッスンスタートします!


レッスン料は全講師統一

《やわふわキープ米粉食パン》
対面 6,000円
オンライン 5,000円

《パリもちキープ厚焼き米粉フォカッチャ》
対面 6,000円
オンライン 5,000円

となります。




レッスンのリクエストはLINE公式アカウント
お問い合わせフォームからお待ちしております。







スケジュール・お知らせ






ご提供メニュー




お問い合わせ



万一連絡がない場合は

cocoron.nagae@gmail.com   までメールをお願いします

LINE公式アカウントからもご連絡いただけます

↓友だち追加はこちらから↓


または@461xpjqi  で検索


《ご予約前にご確認ください》



愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・知立市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。