リリースされてから間もないジュレパン。
米粉の食パンとフォカッチャの2種類あります。
という食材を使います。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。
こんにちは!
シフォンの先生で、教室運営サポーターの
ふじいながえです
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。
ライスジュレ、私は今回のプロジェクトに入って
初めて知ったのですけど、
以前TV番組でも取り上げられたようです。
2018年のガイアの夜明けですね。
茨城県の会社が作られています。
製菓・製パン材料の富澤商店で買えますよ。
保水性に優れているのでカチカチになったりしないのですね。
いろんな可能性を秘めた食材と言えます。
プロジェクトメンバーやジュレパン認定講師から
新しいメニューの提案も出てきます。
楽しみしかない食材♡
賞味期限も長いので、私はまとめ買いしました。
(冷蔵保存です)
いよいよレッスンスタートします!
レッスン料は全講師統一
《やわふわキープ米粉食パン》
対面 6,000円
オンライン 5,000円
《パリもちキープ厚焼き米粉フォカッチャ》
対面 6,000円
オンライン 5,000円
となります。
レッスンのリクエストはLINE公式アカウントや
お問い合わせフォームからお待ちしております。
スケジュール・お知らせ
ご提供メニュー
お問い合わせ
万一連絡がない場合は
cocoron.nagae@gmail.com までメールをお願いします
LINE公式アカウントからもご連絡いただけます
↓友だち追加はこちらから↓
または@461xpjqi で検索
愛知県豊橋市・田原市・豊川市・蒲郡市・岡崎市・西尾市・豊田市・尾張旭市・知立市・額田郡幸田町、また静岡県湖西市・浜松市・掛川市・三重県四日市市などからお越しいただいております。
アクセスに不安がある方はお気軽にお問い合わせください。