今日は念願のボニーズベイクさんのパイにギリギリたどり着きましたー♥️♥️♥️
しかもしかも、狙ってた洋梨のマスカルポーネブリュレパイ\(❁´∀`❁)ノ
これ以前食べたけど、最近もう一度頂いてみたいと思ってたんですよ〜(๑>ᴗ<๑)
愛しのボニーズさんのパイ生地にカスタードクリーム。
その上に洋梨のコンポートがたっぷり入っていて、さらにマスカルポーネクリームでサンド!!
その上をブリュレしちゃうハイブリッドなパイスイーツ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮
最近なかなか行けてなかったので嬉し〜い
早速頂きたいと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
美味し〜〜〜〜〜〜〜〜いいいいい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ💓💓💓💓
やっぱりここのは一味違います!!
とろとろのカスタードとふわふわマスカルポーネクリーム♥️
包まれた洋梨はさわやかに(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
パイ生地の程よい塩気がたまりません❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.☆.。.:.+*:゚ ☆*。(*>ω<*) *。゚:*+.:.。.☆.
こんなに塩気あったかな?
この塩気がスイーツを引き立てるのですね!!!
ブリュレのカリカリ食感もたまりませんね\( ¨̮ )/♡
ボニーズベイクさんのブリュレ系はブリュレしたてをくれるので買ったら早く食べるのが吉(◍˃ ᵕ ˂◍)
美味しく食べたいですもんね♥
側面のザクザクなパイ生地もココならではの美味しさで大好物なの〜(≧ω≦)b
最後に残ってもそれだけザクザク食べるのも好きなんです♥️