桃の節句〜女の子の皆様おめでとうございます♡今年もおピンクデイがやってまいりましたねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓウチはもうお雛様は出してはくれなかったので、布で即席~(笑)お内裏様が母作、お雛様は私作(笑)友達にはストレッチマンと言われました(✽´ཫ`✽)夕飯は母のスペシャリテ♡嘘です。ABCcookingのレシピです(笑)めでたい!だけに『鯛の桜蒸し』と『春野菜の炊き合わせ』と『ヒラメのお刺身』どれも春を感じる優しい味でとっても美味しかったです(❁´˘`❁)♡ちなみに、桜レモネードというものをアフタヌーンティーに頂いたので今日はとっても桜の香りを楽しめた一日でした。アメリカからの友達とおしゃべりして楽しいひと時でした。夜のティータイムはこれから(o>ω<o)