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富山の披露宴では、東京など遠方からのゲストも多かったので
富山の名産を取り入れたコースメニューにしたいね、と主人と話していました。

事前に試食させてもらい
一部変更をオーダーしました。

そして完成したメニューがコチラダウンダウン

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私のお気に入りは

富山湾のきときと鮮魚のカルパッチョ
(きときと、は方言で「新鮮な」という意味)
試食のときから大のお気に入りだったメニュー。
新鮮なお魚、とっても美味しいんです!

ホタルイカのバーニャカウダ
ゲストにとっても褒められたメニュー。
ゲストの反応がいいってすごく嬉しい!
当日バタバタで食べそびれたのが残念

牛サーロインステーキ
ソースムータルドヴェール
試食をし、牛のランクを上げてもらいました。
舌の肥えたゲストも満足してもらえたと思います。

冷氷見うどん
富山名産の氷見うどん。コシがあって〆にぴったり!
こちらも主人と私のリクエストです。

お料理の写真は撮れなかったのですが
また機会があればアップしたいと思います!