こんばんわ☆
石川県加賀市ローフードシェフKotomiです
ご訪問本当にありがとうございます
ただいま、2016年大晦日のpm8:00
今年一年大きな怪我や病気になることなく健康に過ごすことができました。
私には数年なかったとっても大きな幸せです。
当たり前ではないこの喜びが十分にこの一年の感謝すべきこと
そして、家族と一年を健やかに今年も過ごすことができたことが何よりの幸せ
この一年たくさんの方に出逢い、多くの価値ある経験をさせていただきました。
最幸にHAPPYです
全ての方とのつながりに感謝の日々です
今年一年私が目標にしていたことのいくつかを自分なりに意識して過ごし、
満足のいく達成感があることも、発展途上中のことも、実践できなかったことも、
来年の新しい目標や希望、自分なりの内面の成長、
これから成長したいこと、意識しなかったけど、、、手放したいこと
などいっぱいのりしろを持ち来年につなげます
ローフードという世界に出逢って、広がり始めた私の人生が
楽しいこと、嬉しいこと、魂が喜ぶことを続けるために身も心も成長したいです
年明けは
キムチ、発酵酵素玄米、簡単ローフードデリの3本立てレッスンから始まるよ~
これまでにご縁をいただきお愛したみなさん、来年も是非いらしてくださいね。
いつか行ってみたいな、と思ってた方、ぜひ来年いつでもお待ちしています
最後の年内納のローフード写真~笑。
さすがにサンタさんが横にいる写真を来年投稿するのも、、、
Raw Strawberry Sponge Cake
Raw ショートケーキ
ショートケーキよーく作ったなぁ~♪
グルテンフリー、乳製品フリー、豆腐フリー、非加熱。酵素いっぱい、エネルギー満タン。
夜は年越し蕎麦を食べたいという旦那さんに蕎麦を食べてもらいました。
軽めのおせち料理も作ってみました。
お正月は両家の実家に出かけるので毎年自宅のお正月料理は軽め。
気持ちは結局ローフードで作りたい創作欲の塊
Raw イチゴ チョコ大福
おもちも最近は外で食べても自分では買わないなぁ~
でもここは日本人。食べてみたい☆と作ってみた♪
美味しいかなぁ~
明日にとっておこうっと☆♬
Raw food Life 365 + ∞
来年ももちろん☆たっくさ~んどんどん作っていきます
何より、健康が一番
大切な家族と過ごす穏やかで健やかな時間が一番
いつも変わらない想いと願い
今年一年本当にありがとうございました
変わらず来年もよろしくお願いします
ローフードシェフ Kotomi
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
石川県加賀市の自宅をメインに
ローフード料理教室
(現在不定期開催、もしくはリクエストにて開催)
ローフード会 (グループ・オープン型・主催Kotomi)
ローフード・ハート・サロン (プライベート型)
コラボイベント など
ローフードを通して心と体がHAPPYになることを
楽しくお伝えしたいと思います
ご要望・ご質問などございましたらこちらまで
お気軽にお問い合わせください
kotomim48☆gmail.com(☆は@に換えて)
:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚