今年一年ありがとうございました☆来年もよろしくお願いします☆ | Rawfood Buddha

Rawfood Buddha

365日ローフードを創るKotomi'sライフスタイルを綴ります。ローフードのおいしさ・楽しさ・豊かさ・やさしさを伝えます。自宅で「少人数制」ローフード料理教室やお食事セミナー会など開催☆料理を学ぶだけでなく、楽しく前向きに過ごしたいと思うきっかけになる料理教室♡

こんばんわ☆

石川県加賀市ローフードシェフKotomiです好

ご訪問本当にありがとうございます♡

 

ただいま、2016年大晦日のpm8:00 12/31

 

今年一年大きな怪我や病気になることなく健康に過ごすことができました

私には数年なかったとっても大きな幸せです。

 

当たり前ではないこの喜びが十分にこの一年の感謝すべきことクローバー

そして、家族と一年を健やかに今年も過ごすことができたことが何よりの幸せクローバー

 

この一年たくさんの方に出逢い、多くの価値ある経験をさせていただきました。
最幸にHAPPYですハート


全ての方とのつながりに感謝の日々ですハート

 

今年一年私が目標にしていたことのいくつかを自分なりに意識して過ごし、
満足のいく達成感があることも、発展途上中のことも、実践できなかったことも、
来年の新しい目標や希望、自分なりの内面の成長、
これから成長したいこと、意識しなかったけど、、、手放したいこと

などいっぱいのりしろを持ち来年につなげます音譜

 

ローフードという世界に出逢って、広がり始めた私の人生が
楽しいこと、嬉しいこと、魂が喜ぶことを続けるために身も心も成長したいですemi

 

年明けは

キムチ、発酵酵素玄米、簡単ローフードデリの3本立てレッスンから始まるよ~♪♪♪

参加者さん募集中です☆ → プレゼント 

 

これまでにご縁をいただきお愛したみなさん、来年も是非いらしてくださいね。

いつか行ってみたいな、と思ってた方、ぜひ来年いつでもお待ちしています音符

 

最後の年内納のローフード写真~笑。

さすがにサンタさんが横にいる写真を来年投稿するのも、、、

 

Raw Strawberry Sponge Cake
Raw ショートケーキ

 

IMG_20161231_201241642.jpg
ショートケーキよーく作ったなぁ~♪
グルテンフリー、乳製品フリー、豆腐フリー、非加熱。酵素いっぱい、エネルギー満タン。

 

IMG_20161231_201242531.jpg

 

 

夜は年越し蕎麦を食べたいという旦那さんに蕎麦を食べてもらいました。
軽めのおせち料理も作ってみました。


お正月は両家の実家に出かけるので毎年自宅のお正月料理は軽め。

気持ちは結局ローフードで作りたい創作欲の塊キャー

 

Raw イチゴ チョコ大福

 

IMG_20161231_201240495.jpg

 

おもちも最近は外で食べても自分では買わないなぁ~
でもここは日本人。食べてみたい☆と作ってみた♪
 

美味しいかなぁ~
明日にとっておこうっと☆♬

 

Raw food Life 365 + ∞ ハート

 

来年ももちろん☆たっくさ~んどんどん作っていきます音譜音譜音譜

 

何より、健康が一番虹

大切な家族と過ごす穏やかで健やかな時間が一番虹

いつも変わらない想いと願い虹 kirakira*kirakira*kirakira*

 

今年一年本当にありがとうございました笑3

 

変わらず来年もよろしくお願いします♡

 

 

 サルやじるし  ​ローフードシェフ Kotomi  やじるしにわとりかどまつ

 

 

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*

 

石川県加賀市の自宅をメインに

クローバーローフード料理教室
(現在不定期開催、もしくはリクエストにて開催)

 

クローバーローフード会 (グループ・オープン型・主催Kotomi)

 

 

クローバーローフード・ハート・サロン (プライベート型)

 

 

クローバーコラボイベント  など

 

ローフードを通して心と体がHAPPYになることを
楽しくお伝えしたいと思います好

 

ご要望・ご質問などございましたらこちらまで
お気軽にお問い合わせくださいメール

 

kotomim48☆gmail.com(☆は@に換えて)
 

:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚