まずは、
芽ヒジキを使った一品。
先週のは、
色合いがいまいちだったので、
白
と赤と緑を入れて見ました。
白は、椎茸
赤は、人参
緑は、えんどう豆。
ついでに、
色合いではありませんが、
キクラゲ
二品目は、
最近、
年のせいか、
ストレスか、
はたまた、
化学品のせいか、
顔の肌がカピカピなので
コラーゲン補給に、
豚の角煮
一晩置いて、
味を染み込ませてから。
角煮は、
プルプルだといいのですが。。。
明日からのサイドの二品です。
iPhoneからの投稿
芽ヒジキを使った一品。
先週のは、
色合いがいまいちだったので、
白

白は、椎茸
赤は、人参
緑は、えんどう豆。
ついでに、
色合いではありませんが、
キクラゲ

二品目は、
最近、
年のせいか、
ストレスか、
はたまた、
化学品のせいか、
顔の肌がカピカピなので
コラーゲン補給に、
豚の角煮

一晩置いて、
味を染み込ませてから。
角煮は、
プルプルだといいのですが。。。
明日からのサイドの二品です。
iPhoneからの投稿