6月11日にオープンした
虎ノ門ヒルズの42~52階に広がる「アンダーズ東京」に宿泊してきました(*^^*)


ホテルへ行くのはココから~。開業して1ヶ月しか経ってないせいか、従業員の方が案内に立ってらっしゃいました(´・д・`)
...ヒッソリしてて目立ちにくいかも??

いきなり 派手な照明。。
トニー・チーと緒方慎一郎という方がホテルのデザインを手がけたそうです。

エレベーター内は鯛をモチーフにした和紙で出来た型押しアートが其々♪



レシェプションカウンター ちいさ‼(@_@)

ウットリ見惚れてしまった美しい木格子♥

奥がメインダイニングの「アンダーズタヴァーン」になっていて。チェックインは、オブジェがある後ろ側、スタイリッシュな木のテーブル席で カードリーダー付きの端末機を持って来られてました。

混雑してて、あんまり機能してなかった「アンダーズ・ラウンジ」は 宿泊客であれば、24時間 コーヒー、紅茶、ソフトドリンクやクッキー 等のフードが自由に楽しめるそうです(カクテルタイム有)


この辺、居心地良かったです(笑)



客室はハイアット系なせいか シンプル~。


市松模様の冷蔵庫はモダンだったかな(^ ^;

外資系のホテルで木目のパウダールームは 初めて見たよーな...。

バスタブは円形


...海外の方を意識してか 草履(笑)



最上階(52F)へ行く専用エレベーター

ルーフトップバーの入り口

入ってすぐのトコに...金の茶釜??

barの雰囲気は一部ネットからお借りしましたm(__)m


混んでて相席だったけど、こーゆー窓際の席に座れましたわ♪

天井に高さがあり開放的な空間

キールロワイヤル

メロンピスタチオのマティーニ

スイカのマルガリータ

週末のせいもあってか激しく混雑してて落ち着かなかったから、早々に切り上げてディナーへと向かいましたとさ(。-∀-)
