ギンナンを食べるために網の上で炒る。
コロコロ、コロコロ。
早く食べたいから、火を強くする。
でも、火のよく当たるところに長くあると焦げるので、
まんべんなくコロコロする。
油断した。
ぱ~ん、ぱちっ。
はじけた緑の熱々の弾丸が頬っぺたに。
熱~っ!
分厚い目の封筒などに入れて、電子レンジでチンすると
簡単で危なくないんだけど・・・
火で炒った方が美味しいような気がする。
美味しいのを食べるためだから仕方ないかぁ。
ギンナンを食べるために網の上で炒る。
コロコロ、コロコロ。
早く食べたいから、火を強くする。
でも、火のよく当たるところに長くあると焦げるので、
まんべんなくコロコロする。
油断した。
ぱ~ん、ぱちっ。
はじけた緑の熱々の弾丸が頬っぺたに。
熱~っ!
分厚い目の封筒などに入れて、電子レンジでチンすると
簡単で危なくないんだけど・・・
火で炒った方が美味しいような気がする。
美味しいのを食べるためだから仕方ないかぁ。