今朝の気温は2度。
だんだん朝晩が「 寒い」という感じられるようになりました。
これは今の北海道 十勝地方。
紅葉も、終わりを迎えてきています。
山の上は寒いのでしょうね。
収穫も終わり、後は雪が降るだけの畑。
先日 どんな味か気になり、途中の 富良野で買ってきたカレー。
ハバネロのキレのある辛さと富良野産の玉葱、黒豆、鶏肉を使った化学調味料不使用のカレーという説明文が書いてあります。
寒い日なので、こんな時に食べてみましょう。
ブラックカレーというだけあり、色が黒っぽい。
具だくさんです。
黒大豆がたくさん。スパイシーだけどコクがあって美味しい。
お湯で温めるだけのレトルトだけど、レストランの味。
黒豆もカレーに合いますね。
ライスは少なめにしたのですが、辛くて結局おかわりしてしまいました。
寒い時には良いですね。
ご訪問ありがとうございます。
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だんだん朝晩が「 寒い」という感じられるようになりました。
これは今の北海道 十勝地方。
紅葉も、終わりを迎えてきています。
山の上は寒いのでしょうね。
収穫も終わり、後は雪が降るだけの畑。
先日 どんな味か気になり、途中の 富良野で買ってきたカレー。
ハバネロのキレのある辛さと富良野産の玉葱、黒豆、鶏肉を使った化学調味料不使用のカレーという説明文が書いてあります。
寒い日なので、こんな時に食べてみましょう。
ブラックカレーというだけあり、色が黒っぽい。
具だくさんです。
黒大豆がたくさん。スパイシーだけどコクがあって美味しい。
お湯で温めるだけのレトルトだけど、レストランの味。
黒豆もカレーに合いますね。
ライスは少なめにしたのですが、辛くて結局おかわりしてしまいました。
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