赤ジソでしそジュースを作りました。赤がとっても綺麗、香りもいいので、ゼリーにしました。杏仁プリンで二層にしてみました。甘酸っぱくてプルプルでいい感じアップメニューに加える事になりそうです。
photo:01

photo:02

それと、B.Dケーキの注文がありました。ドームケーキ。
photo:01

餃子をサッパリ食べたくて、割り箸冷凍餃子をやいてホールトマト(カット)に塩で味つけしただけのやつを上からかけてレモンをタップリ絞っただけなのに、洒落た一品になっちゃいました。私はタバスコチョチョッとかけて焼酎のつまみにいたしました。
photo:01

ロール今から巻き巻きいたします。純生プレーンロールです。生クリームは42%のものをおうし座シフォン生地で巻きます。
photo:02

ふわふわです~。