![]() |
![]() | 今日から12月、 そんな年末にむけてお店でもオードブルのご提案を毎年させて頂い お店で人気の甘酢餡の作り方も伝授!! その他にも盛り付け方のコツもお伝えしながら2名用オードブルを ●内容 メインが大豆タンパク甘酢あん!オードブル作り! ○大豆タンパク甘酢あん ○カラフル野菜サラダ ○蒸し野菜のバーニャカウダ ○大根ステーキ ○お野菜焼き春巻き ●日時 12月15日(日)10時〜11時30分( 12月17日(木)15時30分〜17時( ●場所 カクレガカフェplain2階 ●募集人数6名 ●参加費 5400円 チケット5枚綴り20000円(税込21600円) チケットだとお得な1回分4000円4320円になります! ●お申込みフォーム↓ 12/15(日)10時~11時30分 お料理教室受付 https://resast.jp/events/ 12/19(木)15時30分~17時 お料理教室受付 | ![]() |
![]() |
![]() | 12月ランチのお休み 12月2・7・8・11・14・15・18・21・22・23・ | ![]() |
![]() | 自然栽培や無農薬栽培などで育てられたお野菜やお米、 化学調味料不使用で長期熟成された調味料や3年熟成のお味噌、 女性のからだに嬉しい豆乳、 | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ご自宅や職場、 おかずのみ税込み780円 当日1個よりご注文頂けます。 メインを唐揚げ・グラタン・甘酢あん、 11時~14時オーダーストップ 093-961-2445(電話予約できます) | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | からだにやさしいお菓子作りの基礎を習得できます。 ナチュラルスイーツ基礎講座 。 ご希望の方はお気軽にお問合せ下さい。 詳細は公式HPへ | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |